Les Anciens de l'USB : site officiel du club de foot de BOURGON - footeo

20 septembre 2009 à 21:38

Grez en Bouère - USB : 0 - 10

En route pour le 3ème tour de la Coupe du Maine....

Un dimanche difficile pour pas mal de joueurs avec la veille les 30 ans à Nono, bien arrosés!!!
C'est donc le 2ème tour de la coupe du Maine contre Grez en Bouère évoluant en D4.
L' USB débute donc avec Sylvain dans les buts avec le beau maillot de Nono et le brassard de capitaine.

Le match commence bien pour les rouge et noir avec une reprise de volée de Jérem qui ouvre les hostilités dès les premières minutes.
Bourgon enchaîne sur un 2ème but de Tom d'une frappe du gauche puis un but de Youchi pour le 3-0, le 4ème est pour un défenseur des locaux qui met le ballon au fond de ses filets.
Léna inscrit le 5ème but sur un centre de Jérem et un 6ème but avant la mi-temps d'une tête de Tom à la réception d'un centre de Léna.
6-0 à la mi-temps le boulot est fait pour les bourgonnais.A noté la défense bourgonnaise n'a pas été inquiété dans la première période avec notamment un Sami très tonique n'hésitant pas à allé de l'avant, au sommet de sa forme...

En deuxième mi-temps les visiteurs déroule pour le 7ème but d'un lob de Tom sur une belle balle en profondeur, le 8ème but identique que le précédent pour Tom, puis un but de Max sur une frappe dans les 6 métres et un but pour scellé la rencontre à 10-0 de ...  Lolo qui marque après avoir fait deux barres.

Et c'est donc une qualification des rouge et noir pour le prochain tour de la coupe du Maine.