Aucun contenu n'a été publié ici.

Voir également

Commentaires

chinchon35 19 septembre 2011 20:31

En ce dimanche 18 Septembre,l'USB se deplacait a Montjean pour le 2 ème tour de coupe du maine . Les dix premières minutes,le match etait équilibré. A la 13 ème minute, léna lancait aurel sur le coté gauche qui controlait et ajustait le gardien d'une belle frappe croisée 1-0 pour l'USB. Dix minutes plus tard, Montjean égalisait sur un coup de pied arreté que nico poussait le ballon sur le poteau et le 9 suit et marque 1-1. 5 minutes apres le but encaissé, jérem d'un exploit personnel gagnait son face-a-face avec le gardien pour inscrire le 2-1. Puis 3-1 a la 35ème minute d'une petite balle en cloche de freddy sereint. Beau mouvement collectif sur le coté gauche ,aurel lance jérem et qui voit arrivé sylvain tambour battant qui d'une belle frappe sèche pliait le match a la mi-temps 4-1 pour l'USB a la pause . En seconde période,Montjean marquait une deuxième fois sur coup-franc mais celui etait contré par le dos de nico J trompait nico V 4-2 . 5 minutes plus tard , léna coté gauche centrait en retrait pour thomas qui d'une belle reprise enfoncait le clou 5-2 . Sur une balle en profondeur , léna s'en allait défié le gardien driblait et ajustait un plat du pied sécurité 6-2. Belle action en 1 touche de balle , thomas allait centré pour léna qui coupe au premier poteau 7-2 ca sera le score final A noté en face une équipe qui a jouer assez dur . CHINCHON